мне бы идти

Мне бы идти
Да вот – он
Пригрелся спит
И я с ним пригрелся
Тоже
- душой
Пусть спит
А я в свой путь
Ещё подумаю
Идти мне не идти...
Или
Ещё пожить
Уйти всегда не поздно
Пусть спит
Мурлычет он по взрослому...
*
©странник утро


Рецензии