Караганда

Я отлучился.
   На... ненадолго.
        Пошёл за хлебом
             Минут на пять.
И с пацанами
   Потусовался.
        А ты мне в трубку
             Давай орать.

Ты где!!?
Ответа требуешь опять.
Ты где!!?
Я что-то робко промычал.
Ты где!!?
Вновь продолжаешь доставать.
Ты где!!?
Чтоб не обидеть, я сказал -
Где, где...
В Ка ра ган де!!! - (повторять много раз)

Ты в моём сердце теперь навсегда
Караганда да да, Караганда,
Город, что рифмуется с где.

Ты уезжала,
   А я остался.
        Мне было скучно.
            Пошёл гулять.
Ты позвонила
   И я ответил,
        Через минуту.
             А ты орать.

Ты с кем!!?
Ответа требуешь опять.
Ты с кем!!?
Я что-то робко промычал.
Ты с кем!!?
Вновь продолжаешь доставать.
Ты с кем!!?
Чтоб не обидеть, я сказал -
С кем, с кем...
В Ка ра ган де!!! - (повторять много раз)

Вот по тому ты мила мне всегда
Караганда да да, Караганда,
Город, как хороший ответ.

Июнь 2018г.


Рецензии