Листопад

Запестрели, запестрели
В осень листья на деревьях...
Полетели, полетели
Стаи листьев по ветру.

А деревьям в ветра вальсе
Захотелось обнажаться...
Листья же танцуют сальса
И мечтают, повсему,

Путешествовать по свету,
До ветвей им дела нету...
Ясен им исход, при этом:
За мечту свою умрут.

Стали листья цвета крови...
Но должна я вам напомнить,
Что ничто не остановит
Лиственную чехарду.


Рецензии