Собирает бруснику и любит детей...

Собирает бруснику и любит детей
человек человечнейший наш.
Кормит ангелов миром, гоняет чертей,
надевает сорочки апаш,
держит форму, не пьёт, проплывает за раз
километры. На сердце тепло
от того что такой вот правитель у нас.
И учтите — он вам не Х@йло.
Он Спаситель России. Мессия. Пророк!
Для младенцев. Для взрослых. Для всех.
А для всех несогласных вот Бог, вот порог.
Наизнанку им вывернет мех
наш любитель детей, собиратель брусник,
человек человечнейший наш.
На иконы пора возносить этот лик,
а «Спаси-Сохрани» на «Крым наш!»
заменять. Он же круче, чем ихний Христос.
Уж его-то никто не распнёт,
ни поповский начальник, ни единоросс,
ни голодный и нищий народ.
Так что пусть собирает бруснику и впредь
наш любимейший сверхчеловек.
Мы же будем молиться ему и терпеть.
От души. Не за банковский чек.
06.09.2018


Рецензии