Студентке!

Учеба дело не простое,
Но зубы надо поберечь,
Гранит науки грызть придется,
Вот лишь об этом идет речь.

Но ты способная девчушка,
Я верю милая в тебя,
Гранит науки не игрушка,
Отдай учебе всю себя.

Не бойся трудностей родная,
Тебя в беде не бросим мы,
Общайся с нами золотая
И воплощай свои мечты.

05.09.2018.


Рецензии