Процесс удАлся, Дьявол рад...

Когда-то Дьявол во плотИ
Внедрил фальшивость на планете...
И все по этому пути
Пошли толпой, и даже - дети...

В свой организм вливая бред,
И закрепляя сигаретой
Мы не испытываем бед,
Но совершаем их при этом...

О как на сердце хорошо,
Душа поёт и прочь ненастье
И добавляем мы ещё...,
Чтобы продлить минуты счастья...

За этим, Дьявол во плоти
Остервенело наблюдает.
Маршруты ложного пути
Он в души глупые вселяет...

Ты в жизни скован, иногда,
С незатуплённым фальшью мозгом,
Но примешь нА душу "бальзам"
И всё доступно, хоть и ложно...

Был нелюдим, но, вдруг, запел
За душу тронувшую песню,
Любви внезапно захотел,
Но позже ты залезешь в пЕтлю...

Всё негативное потом,
Ну, а пока, блаженствуй телом...
Ты выпил и взошёл на "трон",
Теряя разум, между делом...

Процесс удАлся, Дьявол рад,
Ему от нас того и надо...
Нет выше Дьяволу наград,
А мы одной ногой у ада...

Культуры нету в питие -
Всё это фальшь и заманиха...
Жизнь станет истиной на дне
Стакана и прогоркнет тихо...

       06.09.2018.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!

Михай Лина   03.10.2018 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.