День для осени редкий... стих

***

День для осени редкий.
Небо – дремлющий плёс.
В позолоте монетки
Мелких листьев берез.
Воздух крепко настоян
В смеси пряных приправ.
Разбираться не стоит,
Кто из нас был не прав.
И ни ветра, ни звука,
Лишь безмолвье вокруг…
Так приходит разлука.
Неожиданно. Вдруг.


Рецензии