Кошка и блохи

Одолели кошку блохи!
Ну, нет спасения от них!
И дела у кошки плохи,
Целый день гоняет их!

Так и в нашем государстве,
Надо срочно все менять!
Чтобы не сидеть в мытарствах,
Надо "Блох" поизгонять!


Рецензии