Сердце болит

Тук-тук - сердце во мне стучит.
Тук. Тук. В него забивают гвозди!
Тук - милая моя молчит.
Тук - мне не понятны козни!

Что вдруг случилось?
Как это - врозь?
Сердце забилось,
В него входит гвоздь..

Пташкой в клетке!
В груди ему тесно..
Я выпустил сердце,
Ему там не место.


Рецензии