Счастье, как и любовь...

Счастье, как и любовь, раздается не всем,
Добротою души освещай, но не властвуй,
Это Богом подаренный льготный тотем...
от печалей, проблем и унылых напятствий.

От рассерженных умыслов, тягостных дней,
существует единственный способ- сближение,
Не отталкивай нужных для сердца людей....
Одиноким всегда суждены поражения........

Счастье, как и Любовь, раздается не всем,
потеряв очень важное, сложно привыкнуть,
этот льготный, подаренный Богом тотем...
своей нежностью чувств, повторяй, как молитву.


Рецензии
Счастья и радости любви Вам, Ната. По полной...

Яков Баст   18.09.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!

Наталья Цохонис   22.09.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.