Пьяный шут

Пьяный шут


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Гуляет Шут хмельной по полю,
Кобыла рядом, не своя ...
И удивляется народу,
Что не смеётся ни хрена.

Руками машет, причитает,
Кричит чего-то и поёт,
Но, как всегда, не понимает,
Лишь в след плюёт ему народ.

Видать, Судьбы насмешкой вышел,
Да всё по зыбкому пути,
Чтобы никто его не слышал,
Бутылка рома, чтоб "уйти".

У этой Сказки есть начало,
Возможно, будет и финал.
Ведь много лучше всё бывало,
Но не всегда об этом знал.

И грязь ногами разминая,
Порою, падал, но вставал,
И Душу ромом заливая,
О чём-то прошлом вспоминал.


Рецензии