Поклонение

Какая красота вокруг!
Как много вложено любви...
В твореньи каждом чудо-труд...
Небес подарок для души...

Вода для жизни нам дана...
А пища для души и тела...
И размышляешь иногда...
Оценивая важность света...

И вся любовь тебе одной...
Так нежно в сердце разгорается...
И понимаешь, что не быть другой...
Что-то внутри тебя меняется...

Магнитом тянет доброта...
И смысл ищешь в этом мире...
Но ты теперь, как и судьба...
Смотришь на всё намного шире...

За солнце луч, за капельки дождя...
За радугу, и за судьбы дорогу...
За жизни красоту, весь мир любя...
Молитвой поклоняюсь Богу...


Рецензии