Итоги творчества

Итоги творчества

Жизнь прожигаю. Жгу
Траву и листья. Кочегарю.
Я по другому не могу.
Да, плюс стишками шпарю.
От дел моих ни проку нет,
И  толку нет. Одни лишь пшики.
Ни кочегар, и ни поэт.
От дел моих одни убытки.
Трава, листва, бумага, перья -
Всё превращается в золу.
С душой творю. Прошу, поверь мне,
Я по другому - не могу!


Рецензии