MIX-12

Лучше всего
у шарлатанов
излечиваться –
от всех
денег,
и остатков
ума.

Война сама
показывает то,
чего
от Мира –
никогда
не дождёшься.

Свободой
для Добра
лучше всех
пользуется Зло.

Полиция: стражи
Порядка, которые –
его строже.

Два дебила
в браке
успешнее всего
порождают – серийных
маразматиков…

Боль, которую
ждёшь,
оказывается - сильнее
неожиданной щекотки.

Деньги –
так же
легко
убивают друзей,
как
и порождают
врагов.

За то,
что ты
написал,
ты ещё
должен издателю –
за то,
что он
это прочитал…

Нужны ли
нам –
хотя бы
МЫ?..

Проигравший
не простил бы
себе –
только отказа
от попытки
выигрыша.

Чтобы понять
чью-то ценность
для Истории,
нужно сначала
выбросить его –
на помойку
Эпохи.
                Бонус

Человека –
легче воспитывать,
дрессируя его
условные рефлексы
обезьяны.


Рецензии