Игра

Как хорошо, что не женатый я.
Я дико счастлив, что ушла жена.
Ни кто, мозги мне не ****.
Не тащит, вечерком на эшафот.

Какие к чёрту девки и бордели.
Я на работе, для тебя живу.
Поверь мне, секретарша эта, сучка.
Такую тварь не пожелаю я врагу.

Сейчас, мне не нужны отмазки.
Теперь, я для себя живу.
Но как-то скучно.
Вечерами, одиноко.
Я всё пытаюсь.
Обыграть, судьбу.


Рецензии