Не время...

Еще не время быть с тобою рядом ,
Не время обнимать и целовать.
Не время греться нежным взглядом,
Не время в доме жить одном и спать.

Не время и в любви нам признаваться,
Не время под луной бродить с тобой.
Друзьями мы должны ещё остаться,
До времени времён хранить покой.

Нас мучить может время ожиданий,
Стоя на месте и летя вперёд.
Но, обжигая пламенем мечтаний
В конец до счастья всё же доведёт!


Рецензии