И белых снежинок...

И белых снежинок танец,
Прямо здесь, у моих глаз,
И так меня к тебе тянет,
Что просто паду на "раз"

И от луны мутной,
Там, за завесой облачной,
Льётся на нас, как будто,
Вальс этой странной полночи...

Разве зима - сонная?
Разве уснуло всё?
Я - как сосуд - полная,
Жаждущий - да нальёт...
16.11.2013


Рецензии