Все приходит в свое время

Все приходит в свое время,
Хочешь ты или не хочешь.
Каждый сам находит бремя
И судьбу свою пророчит.

Мы лишь часть большого мира,
И себя совсем не знаем.
Создаем себе кумиров,
В бренном мире прозябая.

Ищем выгод, ждем успеха,
Лицемерим, предавая,
И грешим, не зная страха,
Чужими чувствами играя.

Но за все придет расплата.
Молод ты иль стар уже,
Беден ты или богатый,
Обратись к своей душе.

Создай себе судьбу другую,
Прекрасную, как сад в цвету,
Дари другим Любовь большую,
Неси Добро и Теплоту


Рецензии