Накопляя эмоции

Быть, жить, любить и ненавидеть,
Мы все способны каждый день,
Так много в нас живёт эмоций,
Встречаем их мы каждый день,

И не всегда собой бываем,
Мы проживая день за днём,
Когда мы любим, ненавидим,
Не поняв жизни, мы живём,

И быть всегда желаем мы,
Не теми, кто мы в самом деле,
С душой, мы, думаем о теле,
И тело, лишь душой живёт,

И так всегда со всеми нами,
Живём эмоции копим,
Свой каждый день мы проживая,
Желая больше их скопить.


Рецензии