Как прекрасно во что то верить,

Как прекрасно во что то верить.
Как прекрасно чего то ждать.
Ждать, что скоро случится чудо,
Верить, что спустится благодать.

Я мечты собираю в стаю,
Отправляю их в дальний путь.
Я всем людям счастья желаю,
Чтоб на Землю его вернуть.

Я венок сплела из желаний,
Из желаний любви и добра,
Из взаимности и пониманий,
И надежду в него вплела.

Я венок опустила в речку,
Я просила его: плыви,
А я в церкви поставлю свечку,
чтоб сбылись все желанья мои.

Как прекрасно во все это верить
Как прекрасно все это знать,
Знать, что будут открыты  двери,
Верить, что все  будут ЭТО знать!!


Рецензии