Тридцать первое

Примерно так ушел остаток лета:
Оставив комп не выключеным в след.
За ним опять сижу я до рассвета,
До первого осеннего "привет"

Я муки творчества свои - в гробу видала,
Зародыш гения в себе - вертела я!
Пишу... А мне б всю жизнь начать  сначала.
Всю жизнь.
     И лето заново.
                С нуля.


Рецензии