Млечный мост

Я положу ночь к ногам твоим, Роза!
Небо усыплю мириадами звёзд!
Я прочту свою лучшую прозу,
От себя до тебя вековой построю мост.

Я тебе принесу самый алый рассвет,
Всю дорогу к тебе омою дождём.
Будешь жить ты во мне сотни, тысячи лет.
Не однажды с тобой мы умрём.

Но однажды ты станешь моей навсегда!
Как луна отдалась вся ночи...

Эта ночь снова падает к твоим ногам.
Млечный мост... По нему же иди.


Рецензии