Заставлю голову работать...

Заставлю голову работать
Работай, глупая башка!
Вот что-то, где-то, у кого-то,
А ты - бездельница пока

А ты - витаешь в эмпиреях,
А ты - не хочешь повзрослеть,
А ты, несчастная, не смеешь
Чего ты хочешь - захотеть...

Решаешь старую задачу -
Её давно пора забыть.
Ах, всё могло бы быть иначе,
Ах, он бы мог меня любить...

Могло бы - было бы, кто спорит!
Но, значит, не было на то
Соизволенья, Божей воли,
А остальное всё - не то...
23.03.2014


Рецензии