Ядерное лето зима

Ядерное счастье,
Ядро, корень, плазма,
Расплескалось счастье,
Ртутная меланхолия,
Ватное состояние грусти,
Давление,голова,...
Градусы лета,зимы,
Сравнения нет,
Ядерная любовь,
Это все твое,
Ягодная милота.


Рецензии