Важное значение

Какое значение имеет семья
В жизни любого из нас?
Родные и близкие люди, друзья
На помощь придут каждый раз.

Бывают моменты, что навсегда
Теряем мы близких людей.
Ни деньги, ни золото нам никогда
Не заменят семью и друзей.

Будем мы долго о них горевать,
И тоска завладеет душой.
Как их вернуть,ни за что не узнать.
У судьбы на пути не стой...

Часто, я помню, бывало не раз,
Мы не дорожили семьей.
Любовь, доброта сплотили бы нас.
Но поздно кричать:"Постой!"...


Рецензии