Мой друг

Спасибо Господу, что встретились с тобой
В тот миг, когда душа уже разбилась.
Ты руку  протянул, позвал меня с собой
И сердце вновь отчаянно забилось.
Весенний день открыл глаза на этот мир,
Как он прекрасен, если в нем живет любовь,
То чувство, что некогда воспел Шекспир.
Так ты наполнил смыслом счастье до краев.
И снова хочется весь мир обнять  любя
Не замечать обиды, злость людей вокруг.
За это все благодарю тебя
Ты мой надежный и прекрасный друг!


Рецензии