Ищу тебя

Ищу тебя в толпе знакомых лиц,
Не помню прошлого, не знаю настоящего.
И чувствую себя, как в стае птиц,
Летящих в небо, к солнцу восходящему.
Ты мой герой, но что я знаю о тебе:
Красив, умен и сложен идеально.
А что в твоей душе известно лишь судьбе
И жизнь меняется в минуту нереально.
Я так хочу быть ближе и родней,
В глаза твои взглянуть и утонуть в них.
Так протяни на встречу руки побыстрей
И сердце успокой и нрав мой стих.
Когда ты рядом – тихо и светло
Душа полна любви  и вдохновения.
Жаль не могу сберечь твое тепло
На долго , это лишь мгновения.


Рецензии