Едет поезд

Едет поезд,
Мчится, мчится
По огромной колее.
И в купе ко мне стучится
Что-то странное извне.
Все деревья, словно в сказке,
Нарисованы легко.
Едет-едет поезд, мчится,
Он куда-то далеко.
Ты права, моя близняшка,
О различном смысле слов.
Едет поезд, мчится, мчится,
Разнимая сто оков.


Рецензии