Воспоминания

Я живу как в тумане в этом мире огромном,
вспоминаю, ищу в социальных сетях,
но там пусто и город такой отдаленный
иногда посещаю по нескольку раз.

Разметалось, исчезло виденье о прошлом
улыбнулся и горечь усмешки прошла.
Как безумец желаю увидеть, но в прошлом
можно лишь закопаться не видя конца.

Я открою шкатулку в самом тихом местечке
под названием сердце и закрою потом,
станет сразу в душе и теплее и легче,
и пойду, ведь так нужно, с мечтами о том,

Что другая реальная жизнь ожидала,
я не смог ей ответить - уйдя навсегда
и теперь мне осталось в укромном местечке,
вспоминать отдаленно тебя иногда.


Рецензии