Рука Великого Творца...

"Рука" Великого Творца
Врачует всем на Сердце раны!
Все ждали, в общем-то, конца...
И те зарвавшиеся кланы
Уже пошли в открытый бой!
(Ведь их умами Тьма владеет!)
Но Бога Светлая Любовь-
(Над Миром -Бога Знамя реет!)
Взяла правления бразды
И... Новым пульсом застучала!
Чтоб не случилось здесь беды,
Само Творящее Начало
Сценарий вновь переписал!
(Есть на Детей Надежда всё же!)
Проснётся в Сердце ИДЕАЛ!
Ведь в каждом Есть -Великий Боже!

 Ваш любящий Архангел Задкиил!


Рецензии