Неуслышанный крик

                Продолжение к "Мне так больно..."
Время шло, а меня также снедала эта жгучая боль.
Я рос, и она со мной росла, я смотрел и учился, и она не отставала от меня.
Пришла юность моя, и боль срослась, и вросла в меня как врастает древо во всё, что на пути его.
Я – не я один уже, но боль со мной и во мне, нет мне покоя, ни днем ни вечером.
Она была со мной когда влюблялся, и мучила меня, из-за нее, ибо в ней не было столько боли сколько в них.
Но я сейчас юн, и мне не хочется проходить то же время любви и чувств что и раньше.
Ибо в этот период любви, боль особенная.
И мне страшно опять испытывать снова ее такую.
Я не хочу любви, я не желаю ее, но не я Господин моей жизни, но есть выше меня.
Я молю каждый вечер о милости, и снисхождения ко мне мерзкому, и не достойному даже той мольбы.
Я рыдаю, кричу, и моим слезам нет края, ибо мои мольбы тщетны.
Ибо я был наказан, наказан «любовью».
Я не спал, я мучился каждую ночь, в поте моем о том, чтобы Ты обошел меня, и торкнулся кого-то другого, но «нет» – Ты выбрал меня, на ту участь в снедании червями моего сердца.
Ты выбрал мое сердце жильем червей боли, и сделал мое сердце гнилью в которой живет боль.
Но кто я? Чтобы перечить Тебе.

И пришла она, та, которую Ты послал мне и меня ей.
И боль улыбнулась и пустила слюни, увидевши мое сердце, в котором Ты вложил любовь к ней.
Я смирившись под руку боли, – принял её.
Я принял её, и искренно влюбился. И теперь она, навсегда в моем сердце впиталась.
Прошло немного времени мучений едких, – плоть в шоке, душа в изнеможении.
А мое сознание в рабстве, и цепях мысли о ней.
Я в состоянии всех этих чувств, просто в недоумении. Сижу, но не сижу, делаю, но не делаю, думаю, но о ней думаю, слушаю, но её слышу, иду, но не иду сам, а с ней иду, сплю, но не сплю, ибо мысли до такой степени работают что я не могу заснуть. Ложусь пораньше, зная, что засыпать буду как минимум часа.
Что со мной? – прорывается крик души сквозь боль и мучения в Мир.
Чувства, они под такой опыт, уже вызывают раздражения, вызывают ненависть к чувствам и любви,  ибо потому я и кричал в мольбе, которая была тщетной.
Не хочу более  вовек любви и чувств, хватит мне уже, намучился я, и не один раз!!!
Я боролся все это время, я собрал всю свою силу воли и сконцентрировал ее в одну точку, но она не пробила эту стену, ибо та стена как воздух.
Но пришел Пэйн, и сказал мне, «ты помнишь пустыню, и тот оазис бездны посреди пустыни?».
Я ответил «Зачем ты вспомнил мне про нее?»
Он сказал в ответ «Ты теперь мне родня, на всю оставшуюся твою жизнь».
От этого ответа прошло некоторое время, и я смирился с происходящим, даже немного привык к новой боли, и гниль стала моим елеем.
И я начал умолять, «ибо если Ты дал мне эти чувства, то хотя бы не забери её у меня, потому что мне хватит уже боли, а если я потеряю почву тех чувств, то не уверен что моя душа выдержит».
«Тщетна ли твоя мольба или нет – ответ за ней» – сказал Он в уши мои.                22.05.2015


Рецензии