Тебе...

Отведи от меня беду
Мрачной серости дней односложных,
Без любви твоей пропаду,
Обесцветив мир безнадёжно.

Одиночества тусклый бред -
Груз,
Весомей любых проклятий,
Я могу видеть солнца свет,
Лишь проснувшись в твоих объятьях.

На волне обострённых чувств
Резонируют наши души.
Наивысшее из искусств -
Ритм Вселенной сердцами слушать.

Без остатка себя дарить,
Исступлённо, на пике страсти -
Только так и возможно жить,
Это - высшая степень счастья.

Нас судьба заплела узлом -
Крепко, намертво,
Неразделимо,
Одарила любви огнём -
Освящённым,
Неугасимым.

То, что раньше в себе искал,
Обрело, наконец, ответы:
Я тебе свою жизнь отдал,
Ты во мне разбудила поэта...


Рецензии
Страницу пока открыла и с удовольствием говорю тебе ... Браво!!! Жду новых стихов.

Ирина Симонова 4   19.12.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спсибо, Ир!
С удовольствием почитаю.
Ну и писать тоже не прекращу...)))
Вдохновения тебе и удачи!

Николай Третьяк -Григорий Иванов   19.12.2018 15:04   Заявить о нарушении