Прямота

Столь важно
 не терять лицо,
Держать удар,
и в споре
отстаивать
Свои права,
как звери-
в волчьей своре.
Вгрыземся в шею-
Посильней,
Задавим оппонента.
Наш мир честней,
Прекрасней, злей,
В агрессии - акценты.
Не будь жесток,
Цени любовь
и честность с прямотой,
а мой девиз-
 всегда такой : -
Уж лучше быть
Безликим и шутом,
Чем становиться палачом-
 или скотом.


Рецензии