Я тебя дорогая, слишком

Я тебя, дорогая, слишком.
Ненавижу, или люблю..
И в этих чувствах с излишком.
Разобраться никак не могу.

Ты была такой не парочную.
Я в тебе идеал нашёл.
Но ты стала такою мрачною.
Что сейчас, я бы мимо прошёл.

И теперь ты стала скупая!
С олигархами спишь не любя.
Бриллианты себе покупая.
Светской львицой считаешь себя.

Но ты есть, и всегда будешь куклой.
Лишь начинка своих нарядов.
Одноразовой и дешёвой.
Приметой завистливых вглядов.

Никогда не найдёшь своё счастье.
В твоей жизни нет слову "вдвоём"
И одна, в своём "новеньком платье".
Будешь осваивать новенький дом.

И опять, всё по новой помчится.
Новый "папик", былое-забыть!
Ну а скоро, смешное случится.
Нужною перестанешь ты быть.

И пойдёт волна массы истерек.
Отвернуться былые "друзья".
И тогда, в поисках денег.
Ты украткой вспомнишь меня.

Буд-то был один такой парень.
Что любил и вечно прощал.
При до мною стоял как камень.
И от бед любых защищал.

И тогда дорогая, слишком.
Как покажется грубо, впервой.
Я скажу, что уже 2 года.
Засыпаю с любимой женой..

<19.07.2016-4.40>


Рецензии