А я опять траву стригу

Противно ... сытые бегут.
Миллардеры горько стонут.

А я стригу травы редут,
зимой им зафиндюрю в омут.

Чтобы в Крещенье,
         в январе.
Не осрамиться
        на заре.

Когда чиста Душа-Вода
и Ангел шепчет -   
            Не беда!

Пьянит Крещенский снего-стон.
Мороз целует сладко-крепко.

И мы как в Сказке.
           "Дед и репка".
Все ждем Мышундрика.
            Вон он!
 


Рецензии