нЕхристь...

...нехристь что ли в мне сидит ..?
али что другое ..?
не могу понять до сих ,
а кому в благое ..?
руку кто протянет мне ,
да в ладонь открытой ..?
а мож быть проклятьем в НЕ ,
вся судьба забыта ...
колыхался свечки свет ,
тени хороводом ..,
обыскался тот ответ ,
в зАстолье уродов ..,
плачут лИцами в глазах ,
да оскал белеет ..,
только путь давно в потьмах ,
на душе сереет ...
кто то крест поднял в руках ,
вены кровь спустили ..,
спЕшит нехристь впопыхах ,
слов молитв забыли ..,
злАтом красят купола ..,
Это ли пригоже ..?
а ведь пО свету гулял ,
в пЕревязь рогоже ...


Рецензии