Мне время не простит

Мне время не простит моих ошибок
Не даст карт-бланш, не повернёт назад
Но почему в рассвете сил без пыток
На молодость свою я ставлю мат

И ты идёшь со мной все это время
Готов тебе всегда читать стихи
Писать портреты, говорить не смело
О самом сокровенном - о любви

И если жизнь поможет нам исправить
Ошибки прошлого , не станет укорять
Все на  Любовь мы сможем вновь поставить
Чтоб чем живём и дышим не терять

Отдав себя любви в тебе весна проснётся
А в новом человеке счастье отзовётся

По мотивам 16 сонета Шекспира


Рецензии
Очень теплый получился сонет, и очень душевный. Жизненно, да, время не простит. Вот и я тоже написала http://www.stihi.ru/2018/09/09/2514
Вдохновения! И пусть улучшается настроение!

Яна Щербина   09.09.2018 10:00     Заявить о нарушении