Буква П

БУКВА П
П Плюс А, да Повторить,
Можно ПаПа говорить.
Будем «П» мы изучать,
Песни Петь и Танцевать!

Про Поля, про свой Полёт,
Птичка Песенку Поёт:
О Пшенице, о Посеве,
О Погоде есть в Припеве.

По дорожке Перепёлки
Зёрнышки искали.
На Полянке, возле ёлки,
Пташечки  Плясали.

Потанцуем Попоём,
Солнышко сияет.
Поскорей гулять Пойдём! —
Лето Приглашает.


Рецензии