Ты

(Сему)
А ты, мой друг, остался на перроне.
И не с тобою я вела беседу
В ночном, звенящем шепотом вагоне,
Глотая слезы – больше не приеду,
И больше не увижу, не узнаю...
И ничего не сложится – как жаль...
(Вот не дай Бог бы ты нашелся в мае.
Как хорошо, что на дворе февраль!)

И ты не стал моей морской болезнью,
И мы с тобою шли по разным тропам,
И извлекая из житейской бездны,
Слагали в свой багаж бесценный опыт.
И ты теперь неотразимый мачо....
Но у Амура дрогнула стрела.
И в самом деле ничего не значит,
Что это я сама тебя нашла.


Рецензии