Плохое настроение

Вечер хорош,но лучше бы дождь, -
Грусть на душе, и на улице дождь.
Станем с дождём на одной мы волне, -
Больше гармонии будет во мне.
Кто-то сказал: Суета всё сует, -
Он, видно, знал в этом мире ответ.
Всё преходяще. И это пройдёт,
И вечер уйдёт в никуда, пропадёт.
Лучше б дождя пуантель на окно,
Стану я плакать с дождём заодно.


Рецензии