Простая сказка

               
Жили-были старик со старухой.
А где они жили - неважно.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.

От продажи рыбы и пряжи
Им вполне хватало доходу.
Так и жили они в согласье
Ровно тридцать лет и три года.

И прекрасных своих детишек
Растили в заботе и ласке -
Двух девиц и еще мальчишку.
Вот такая простая сказка.


Рецензии