Winston

Она курит лишь Winston.
О жестокий мир разбились ее розовые очки.
Каждой ночью она сдерживает свой болезненный стон,
И ей так не хватает поддержки.

Тепла и заботы, что наполняли бы ее тело,
Но все твердят, что она сильная девочка и справится сама.
Обними ее, чтобы у нее в закромах души снова зацвели сады,
Девочка, не сильна, а даже наоборот по-девичьи слаба.

Детские переживания и сердце полное любви,
Но этот жестокий мир ее ожесточил.
Она устала от всей этой наполняющего воздуха лжи,
Маленькую девочку внутри неё суровая реальность уничтожить не смогла.

Ей вечно будет 17 лет даже, если врут календари и беспощадным окажется время.
Она, как ребенок по-детски продолжит охранять свои нелепые мечты,
Так же наивно будет людям верить.
Она сохранит в себе человека, прежде всего сохранит для себя.


Рецензии