Отпустило

Позабыла о нем. Как горела огнем,
Как в слезах уставала тонуть!
Отпустило - капельным простуженным днем
Унеслось в непроглядную муть.

Этот жалкий роман из истерик и ран
С наслаждением рву на куски.
Словно сны воспаленной давнишней тоски
Наваждения те далеки.

Кто подпишется (ах!), что ни явью, ни в снах
Не запустится заново шоу.
Только тяжесть - безвольная тяжесть в ногах -
Отпустила.  И мне хорошо.

2009.


Рецензии