Мне кажется, что снова я влюблён 2

Возможно, повезёт мне с девой этой
Уже не раз, не два в стихах воспетой
Быть может, станет мне она женой
И будет мне единственной, родной


Я с холостяцкой жизнью попрощаюсь
И в этом я возможно не покаюсь
Потом возможно стану я отцом
Чтоб нянчится своим родным мальцом


За это буду ей я благодарен
И станет мир прекрасен, лучезарен
Жену я постараюсь уважать
Быть добрым с ней и очень обожать


Я буду справедливым, терпеливым
А за детей – несказанно счастливым
И сразу станет мир вокруг иной
Коль будет та красавица со мной


6.09.2018г.


Рецензии