умоляю

Я умоляю,подожди немножко
На берегу, где озеро цветёт
Как засияет лунная дорожка,
Зо мною англ мой придет.
Мне крылья принесет,
Меня проводить.
И я по лилиям скользя,
Мне светлячки дорогу хороводят,
Чтоб я добралась до тебя..
Мира 2018..


Рецензии