Балтика

Не напьешься "Балтикой"-нулевкой,
Не утопишь горе в блюдце с чаем...
Не хвалюсь некупленной обновкой –
Все равно ведь не куплю, я знаю.

Не сломать незапертые двери,
Ничего уже ни дать, ни взять.
Не попробовать и не поверить.
Потому что все-таки нельзя.

2008.


Рецензии