Я - рифмоплет

Я не Пушкин,
Не Бальмонт,
Не Фет
И судьба моя не известна.
Я просто тупо поэт
Ну так, если вам интересно.

Я тупо рифмую по строчке,
Мешая по парочке слов.
Я просто сижу на диване
И думаю про любовь.

Я просто читаю
рассказы,поэмы,прозы,стихи.
Я тупо где- то витаю
 в поисках нужной любви.


Рецензии