Она

Она сидела в комнате одна,
пытливо ветер теребил ей локон,
Карабкалась далекая луна...
в кривых проемах запотевших стекол.

Ей по ночам хотелось наблюдать,
как хоровод танцующих созвездий,
с небес ей посылает благодать...
и освещает мрачные подьезды.....

Утраченного скрытые шаги,
улыбок потускневшая прохлада,
и руки, что обнять ее могли,
давно остались в сердце, как снаряды.

Она ценить наверно не могла,
прощать и понимать ей было сложно,
смотрела в душу ей с небес луна...
мечтами украшали память звезды....

Что довелось вам в жизни повстречать,
не нужно словом отпускать по ветру...
не принимая, можно потерять..........
и дружбу, и Любовь, покой и веру.....

Она сидела в комнате одна....
смотрела в даль небесного светила,
до боли не хватало ей тепла......
которого она...так ни ценила.....


Рецензии