Ушел из жизни человек - ушел мой друг...

Ушел из жизни человек — ушел мой друг,
Еще любил..., еще мечтал..., творил..., и вдруг
Замолк, затих, погас на всходе дня,
И нету больше друга у меня.

Прощай измученное трепетное сердце. Да, прощай!
Всего тебе хватило — через край...
Но знаю я, судьбу и смерть коря,
Все то, что было, было прожито не зря!

Пускай хранят страницы твоих книг:
И век, и год, и день, и каждый миг,
В которых все начертано судьбой,
Где ты всегда останешься Живой.


  Посвящается Марии Титовой




 
















 












   


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Будем помнить Марию.
Светлая ей память.

С уважением и теплом Ирина.

Ирина Чернецова   20.09.2019 16:40     Заявить о нарушении
Да, Ирина, будем помнить! С уважением Сергей

Сергей Кифюк 2   05.10.2019 10:49   Заявить о нарушении