тюрьма..

Ветер унеси мои печали,
Хочешь на колени встану в грязь.
Унеси ты их в такие дали,
Чтоб жила я больше не боясь.
Не боясь что я согнусь от боли,
Не боясь что я сойду с ума.
Пусть в грязи я,но зато на воле,
И разрушена моя тюрьма..
Мира 2018..


Рецензии